扎猹君

这是个放飞自我的号。
厌恶超标的ooc。
原名渣渣君。

想写才会写,不定时更新,转载亲友限定,偶尔唠嗑。12月前可能有惊喜。要是你还愿意看我的话…谢谢你。我记住你了。
cp观不同就没什么可以交流的了。

封面来自阿红@穷凶极恶的高冷皇帝
@Sapphire为你写一万篇人物分析。


(可能私心)我觉得卡米尔大概猜到了是怎么回事。
  和帕洛斯,佩利不同,他在感觉到地面摇晃和周围有碎石掉下来时,更多的是警惕,知道是由于嘉德罗斯与雷狮的战斗造成的。在看到雷狮一瞬间跳下来时,并没有露出太多的惊讶。他似乎猜到并放心着大哥不会在这个时候倒下去。(P2放大)

  

P3卡米尔站在他背后的一格…哎他们真的好相似啊。发型,神情(雷狮不狂)都好像。


以前有太太分析过卡米尔一般走在团队前面实际上是为了清除杂鱼,那这次雷狮跳下来后的站位可能意味着这次战斗绝非轻松,甚至有会有人员死亡。
没有杂鱼,全部都是高手。

(以及终于可以看到无定之躯是什么了!!!卡卡!!!我有预感他初次在漫画里明显地使用能力将会是为了辅助/支援雷狮。)

评论(49)

热度(433)